Ostermenü – Hauptspeise von Johann Lafer | Risotto m. gegrilltem grünen Spargel & Zitronenhuhn

Sternekoch und gourmondo-Genussbotschafter Johann Lafer zeigt uns im gourmondo-TV Osterspecial die Zubereitung eines kompletten und perfekten Ostermenüs.

In diesem Kochvideo zeigt Johann Lafer die Zubereitung der Hauptspeise: Ein köstliches Zitronenhuhn mit gegrilltem grünen Spargel im Speckmantel und Trüffelrisotto.

Das Menü im Überblick:
Die Vorspeise, ein wachsweiches Onsenei auf Kartoffelschnee und Kaviar.
Zum Hauptgang, ein köstliches Zitronenhuhn mit gegrilltem grünen Spargel im Speckmantel und Trüffelrisotto.
Das Dessert: Crème Brûlee mit Kokosblütenzucker.

Selbstverständlich werden alle Ostermenü-Gerichte mit köstlichen gourmondo-Produkten zubereitet. Pass away benötigten Rezepte und Delikatessen bekommt ihr auf gourmondo.de in unserem Oster-Genusspaket.

Maxresdefault 12

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.