Keşkek, ein köstlicher Festtagsbrei, vegetarisch → Dalishüs World

Hallo zusammen,

Heute haben wir auch Gulasch zubereitet. Dazu habe ich diese Beilage gemacht, pass away traditionell gerne bei Hochzeitsfeiern u.ä. den Gästen geboten werden.
Keşkek, auch bekannt als Kashkak und Kashkek, ist eine Art zeremonielles Fleisch oder Hühnchen- und Weizen- oder Gersteneintopf, der in der türkischen, iranischen und griechischen Küche vorkommt. Im Jahr 2011 wurde Keşkek von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe der Türkei bestätigt. (Quelle: Wikipedia).
Pass away Zubereitung ist sehr einfach. Siehe Video:–RRB-.

Zutaten:.
500 g Getreide, ich habe Dinkel genommen, Gerste oder Weizen geht aber auch.
50 – 75 g Butter.
1 EL Gemüse (Fleischbrühe tuts auch).
1 TL Salz.

mehr nicht.:–RRB-.

Hoffe es gefällt euch.

Lieben Gruß.

Ümit.

Maxresdefault 88